Бабье лето

Виталий Курцев 2
Кленовый лист с прожилкой лета,
Покинув ветку где он рос,
И озарясь лучами света,
Упал на клумбу между роз.

Колышет ныне нежный ветер,
Листву богряно-золотую,
Сегодня жарко! Бабье лето!
Как не любить, красу такую?!