Так вот просто

Хиро Шэр
Губы искусаны трижды в кровь,
только боль отходит на задний план.
Так вот просто молча глаза в глаза
я готова смотреть до скончанья веков.

Так вот просто молча рука в руке,
и волненье уходит куда-то прочь.
Просто каждую третью бессонную ночь
я упрямо
думаю
о тебе.