Полюби Питер И он погубит тебя

Марина Нерозникова
Среди серых улиц
И безликих людей
Растворяйся в жилах
Закипай все быстрей.

Говори торопясь
Торопясь уходи
Эти улицы
Город
Все это-не ты.

Ты туман,маята
Ты нелегкий обман
Я сходила с ума
Без тебя
Без тебя

Мой отточенный мир
Будто фобия сна
Я боюсь прикоснуться
К твоим
Устам.

Как глаголы мои
Я хочу утонуть
Потопить
Удавить
Обесточить приют.

Никогда без тебя
Я не стану ровней
Этот город убил
Все живое
Во мне.