***

Марина Нерозникова
В твоих глазах виднелось отражение звезд.
По лопатках россыпь родинок в единое одно.
Я знаю,мне сегодня суждено явиться в ночь
Как мимолетное кино,когда не спиться...

Как острие ножа твой странный взгляд.
Я синий небосвод в них ясно вижу
И скулы резкие отточены назад
Пожалуйста,ну кто нибудь,не дайте ей присниться.

Я попрошу у серой пыли остаться на твоих ногах.
Мне будет комом в горле запах,словно он сладко-едкий яд.
Мне будет страшно повторяться и говорить тебе моля.
Что ты пожалуй несравненна,и что пожалуй не моя.