не смей влюбляться

Авила
Девочка, не смей влюбляться,
Не совершай ошибок глупых.
Все равно придется расставаться,
Море боли, из-за счастливой минуты.

В сердце станет холодно и пусто,
И долго не смогут его растопить.
И как бы не было обидно и грустно,
Навсегда никто не сможет полюбить.

Девочка, не смей влюбляться,
Пожалуйста, не совершай ошибок.
Сначала будешь улыбаться,
А потом рыдать из-за любви,ушибов.