Никто не идеален в этом мире...

Татьянка Сухова Иванова
Никто не идеален в этом мире,
Такая уж у нас, людей, природа.
И тянут вниз изъяны, словно гири,
И недоступна разуму свобода.

Так мало ценим искренние фразы
В их скромном черно-белом варианте,
А выбираем мишуру и стразы
Шаблонных рифм в толстом фолианте.

Эх, глупые надежды человека:
Жить и любить, искать, творить и верить!
Не сбыться вам и до скончанья века,
Пока способен он так лицемерить.
9.04.15.