***

Марина Нерозникова
Может я конечно и не как все,
со своими заморочками и бешеными тараканами.
Только жить мне хочется как большинство,
чтоб не думать о проблемах и вопросах каменных.
Чтобы дышать полной грудью,выходя во двор,
чтобы не думать о мнении людской молвы.
Чтобы как все приходить по раньше домой,
и не думать,о том,чтобы было бы..
Только в нашем мире,не все так просто.
Не бывает таких вот повинных людей.
Всем хотелось бы просто, уехать подальше
и не париться по поводу никчемных идей.
Все решается быстро,без слов многозначных,
без количество тех же высокопарных рифм.
Просто надо иметь в кармане запасок
и несколько связей для пойманных нимф.
Жизнь не так уж проста,и не так все просто,
говорят об этом каждый день,каждый век.
Просто жить надо сердцем,
просто жить надо с верой,
и тогда ты поймешь,
кто такой человек.