может, я слеп?

Александр Сергеевич Елисеев
...ну что, отчизна !ь, ненасытная пожирательница детей своих, проголодалась? опять вперёд? даёшь Россирию?..
как ты, одарённейшая моя родина, превратилась в империю победившей бездарности. победившего ничтожества? - нет ответа...
а ведь это одарённейший народ твой. позволивший бездарностям и ничтожествам взять власть над собой, превратил и себя, и страну в изгоев, в империю лжи и страха...
и уже не найти силы для возрождения
я не вижу
может, я слеп?