Посвящено Екатерине

Марина Нерозникова
Со своими людьми реально легче,
Смотреть на мир,через призму себя.
Ты веришь в дружбу,в людскую слабость
Потому что ты - это все та же я.

С тобою классно смотреть на звезды,
Болтать на мосту,вспоминать тех нас.
Мы были вместе с первых двух классов,
И мы все те же,и даже сейчас.

И нет между нами преград,недомолвок
И пусть километры разведут берега.
Мы будем вместе, держаться за руку.
мы будем вместе,как в те времена.