Напоена вечерняя прохлада...

Татьянка Сухова Иванова
Напоена вечерняя прохлада
Сладким духом робкого цветения,
Красотою нового наряда
Счастлива природа в день рождения.

Улыбается застенчиво и мило,
Пряча озорство в лучах заката,
Никогда так солнце не светило
Как сегодня. Ведь весна, ребята!

Всё, что есть живого в нашем мире,
Согревается её дыханием.
Всё, что ослабело, будет в силе,
Чувства окрыляются признанием...

Так незримо движется планета,
И зима сменяется весною,
И годами робкого поэта
Вновь пленяет небо глубиною.

Не оставим же традиций вечных,
Воспоем в стихах любовь и счастье,
Одарим улыбкой светлой встречных,
Пряча глубоко внутри ненастье.

Если душу грусть грызет упорно,
Ты весенние послушай сказки.
Скрой тревоги, улыбнись задорно!
Помни: " все мы в этой жизни носим маски"....
11.05.2015