Точно

Кузьмина Полина
Хорошо, послушай, точнее прочти, ладно?
Не хочу, не могу, не умею говорить о любви, правда.
Но ты нравишься мне..эти мысли всё днём и ночью
Не дают позабыть о тебе, вот, что точно.
Я пытаюсь читать между строк..так глупо!
Я пишу тебе постоянно - дура!
Я накручиваю, что нервы, как оголённый
Провод разорвать бы в конец телефонный.
Мне смотреть на тебя парой жутко тошно,
А дышать, когда рядом ты, невозможно,
Подойти к тебе до коликов страшно,
А терять тебя не хочу, мне важно
Иногда говорить с тобой робким взглядом,
Иногда шутить, смеясь до упада,
Иногда следить, наблюдая тайно,
И встречаться в школе с тобой случайно.
Я влюблённая 17-ти летняя идиотка
Ну не тащит меня с кальяна, секса и водки,
Мне бы просто влюбиться в кого-то срочно..
А сейчас..мне нравишься ты, вот, что точно.