Мы приходим в этот мир

Белова Светлана Викторовна
Мы приходим в этот мир
Каплей дождевой.
Оставляя легкий след
Серой мостовой.
Мы мечтали в облаках
С радугой играть,
Но приходится пока
Пыль дорог глотать.
Серый день, туманный смок
Навевает грусть.
Мы в мечтах на облаках продолжаем путь.
Очень скоро, срезав тень
Через дымку туч
К нам пробьется сквозь туман
Летний солнца луч.
Нас согреет этот луч
Тихо, не спеша.
И от нас оставит пар,
Легкий как душа.

07.03.02 г.