Сомнения

Лидия Львова 3
У меня душа романтика?Или так?
Бумажка от конфетного фантика?
Я говорю лирически?
Или смотрю на всё критически?

Задаюсь я вопросами вновь и вновь.
Леденеет сердце и волнуется кровь,
А может мне кажется,что я творю?
А может я просто тлею,а не горю?