Меня влечет к усталым берегам...

Татьянка Сухова Иванова
Меня влечет к усталым берегам,
Хранившим на себе печать забвения,
Познавшим счастье, тишину и гам,
Но вновь открытым новым устремлениям.

И пламя одинокого костра
Уж точно мне милее фейерверка.
Его одна лишь малая искра
Прожечь способна к лучшим чувствам дверку.

И в тяжкие для жизни времена,
Когда ты чувствуешь, что всё вокруг постыло,
Поднимет к свету с илистого дна
Огонь костра - сплав мудрости и силы.

30.06.15