Прогулка

Александра Рэйн
Сиреневые облака окутали небо
Будто мокрая вата,
Свет дорожных развязок,
Фонарей, реклам, окон многоэтажек,
Растворяясь над точкой взгляда,
Под ногой указал - жетон или монета...