Как хочется сбежать от этой боли...

Тумасова Виктория
Как хочется сбежать от этой боли.
Или забыть всё это навсегда.
Вот только жаль, что волей иль неволей
Я вспоминаю лишь твои глаза.

Возможность ночью утонуть во сне.
И раствориться в поднебесье синем.
Не суждено, скорее всего, мне
Забыть об этом, и зажить красиво.