Я в твоём укрываюсь тепле

Агата Кристи 3
По мотивам:http://www.stihi.ru/2010/01/15/5730

Наши встречи накрыты туманом,
Не осталось следов на земле,
Опьянённая сладким дурманом
Я в твоём укрываюсь тепле.

Только небо да звёзды над нами,
Этот тёмный далёкий шатёр
С недоступными глазу мирами,
Да под нами цветущий ковёр.

Устилают росою рассветы
Изумрудные дали полей,
Наша юность затеряна где-то,
Меж черёмух, берёз, тополей.

Улыбнись, обними, да покрепче,
Не вернуть пусть прошедшее вспять-
Мы друг-другу признанья прошепчем,
И умчимся в туманы опять!