Поздно

Белова Светлана Викторовна
Вы так тихо говорили,
Так тревожно замолчали.
Вы наверно не любили,
И, конечно, не скучали.
Первомайским утром свежим
Что-то в нас заледенело.
И мы виделись все реже,
И общались не умело.
Избегали слов помпезных
Рассыпая в небе звезды,
Сорванные бесполезно,
Да, и , право слишком поздно.

21.08.02 г.