Главный вопрос

Яна Белкова
Судьба писала свой сценарий,
А Случай думал и молчал.
Она – щепотку наказаний,
Он изменял мой Идеал.

Она бросала кучу размышлений,
Он на колени опускал Её.
И было множество мгновений,
Где решено всё было, да не всё…

Они всю Жизнь как кошка с псом –
Решают, кто «в доме хозяин»!
А Жизнь просила об одном,
Чтоб кто-нибудь один Её правил…

Ни казино, ни карты, ни стволы –
Ничто их так и не рассудит!
И только наши светлые умы
Решают, что же в жизни «рулит»!

Быть может, Случай?! Он вершит?
И нашу Жизнь порой меняет?
Или Судьба?!  Она решит?
Что хочет, то и вытворяет…

И на вопрос «Судьба иль Случай»
Увы, ответа не найти…
И как ты разум свой не мучай –
Люби, твори, читай, живи!
26.10.14