Силикон

Артём Булгаков
Видел девушку я,
На шпильках высоких,
С профилем как у Богини.
Думал душою она хороша,
Но бренди спрятан учтиво.
Девушка робко бежала, отнюдь,
Никак не домой и не к детям.
Летела она в квартиру к буржую,
Денег срубить в пируэте.
Глоток за глотком - пустеют бокалы,
Храбрости ей не хватает.
Думала как закачать силикон,
Теперь Evitest покупает.
Уж возраст иной, она смотрит,
Как год за годами летит.
Упущено счастье, карьера,
Детей, конечно,винит. 
Не дети вливали ей в горло вино
Не дети её накачали.
Всему виной - её силикон
И жадность к деньгам украшает.