мст 12. Туман промозглый на окне...

Елена Зернова
Туман промозглый на окне.
От комнатных растений
И на полу, и на стене
Чуть различимы тени.

Дорожки капель на стекле
Сплетают арабески.
И призрак дня стоит в окне
За тюлем занавески.

2003 год. Из книги "Между светом и тьмой" (2004)

Иллюстрация Лары Нуар (фото Елены Зерновой)