Голодное молчание в ночи

Белова Светлана Викторовна
Голодное молчание в ночи.
Холодное прощание в апреле.
На столике оставлены ключи,
Ушедшего еще на той неделе.

Нетронутая солнечным теплом
Кровать еще хранит твой след небрежный.
И этот опустелый старый дом
Опять живет оставленной надеждой.

01.07.03 г.