А ты меня услышь...

Маша Кочановская
А ты меня услышь,
Пожалуйста, услышь,
Мне холодно без рук твоих,
Объятий...
Словами невозможно объяснить
Как я соскучилась,
И как замёрзли руки,
И как слезинки тают на щеках,
И как мне это одиночество постыло,
Ведь всё вокруг, мне без тебя не мило,
Ведь всё вокруг пустое, без тебя...