Мы отдаем на милость кукловода...

Татьянка Сухова Иванова
Мы отдаём на милость кукловода
Свою единственную небольшую жизнь.
Лишь где-то там, за гранью небосвода
Свободой дышит сказочная высь!

А землю крепко оплетают сети,
Которые заботливой рукой
Все сами создают себе. В ответе
Мы часто ведь не столько пред собой,

Сколь перед кем-то сильным и коварным,
Кто враз ломает крылья и умы!
Его, пусть и не так высокопарно,
Мы окрестили Мнение Толпы.

С покорностью живой марионетки,
Я не хочу под эту дудку петь.
Вот только бы сломать все прутья в клетке,
А там, хоть в Рай, хоть в Пропасть... но ЛЕТЕТЬ!
10.08.15.