Как живая, девочка смотрит на меня...

Валентина Орлова 2
Чтобы стал уютненьким уголок,
Расписала Катя мне потолок.
Девочка из Космоса там живёт.
Шар Земной в ладонях - бережёт
Землю от напастей и от бед.
Излучает Девочка звёздный свет,
Ведь сияют в косах Звёздные Миры...
А глаза лучистые так добры!
Столько в них спокойствия,чистоты!
Столько ласки,нежности,красоты!
Мне Картина эта очень дорога,
Для меня писала детская рука.
Ведь трудилась Катенька много дней,
Чтобы стало радостней в комнате моей!
От Картины сердцу стало вдруг теплей,
Планы,беды,радости - всё несу я к ней.
Грустно ли мне,весело,мой покой храня,
Как живая,Девочка смотрит на меня...
                Фото автора.