Где-то в далёких краях...

Татьянка Сухова Иванова
Где-то в далёких краях
Южной приморской земли,
Девушка в радужных снах
Видит опять корабли...

Алым огнём паруса
На горизонте горят!
Кажется: вот чудеса!
Но... это только закат.

Вот уж который год
Ходит она на причал...
Верно любовь свою ждёт,
Ту, что старик предсказал.

Снова закатный мираж
Вмиг разобьет мечту.
И снова, как верный страж,
Будет она ждать в порту.

Пройдет так немало дней...
Но вера творит чудеса!
Однажды придут за ней
Желанные паруса!

Хороший дает урок
Такая судьба Ассоль:
Всё будет в положенный срок,
Мечте только сбыться позволь!
10.09.15