Кто любит осень...

Татьянка Сухова Иванова
Кто любит осень , тому не тошно
Прожить декаду ненастных дней.
Кто любит осень, тому не сложно
Найти особые чары в ней.

Кто любит осень, тот смотрит в небо,
Лица не пряча от слёз дождя.
Кто любит осень, тот в ней и не был,
В душе улыбку весны храня.

Кто любит осень? Кто в красках тусклых
Скупую прелесть смог отыскать.
Кто любит осень? Чей дом - не пустынь,
Кого родные готовы ждать.

Нрав у погоды всегда капризный,
Но наша грусть - не его вина.
Всё очень просто - кто счастлив в жизни,
Тому и осень - почти весна.

18.09.15