Он - моё море

Яна Белкова
Ты знаешь, он такой один –
Небритый, странный и упрямый.
Характер – сталь, он нерушим.
Рубашка с виду чуть примята.

И в нём есть всё, что я ищу,
Он – самое большое моё горе!
И снова я о нём пишу,
Он – моя слабость, моё море…

На вид – ребёнок, славный малый,
Не станет слов он сыпать просто так.
В душе – тот самый бархат алый,
Всегда считает, что да как.

Немного груб, чуть-чуть смешон,
Друзья – лишь верные ребята.
Цену себе поставил он,
Хоть и она чуть-чуть «примята».

Не омут, нет! Он – моё море…
Всегда бушует, тянет в глубину.
Он – самое большое мое горе,
Но не боюсь идти ко дну!
04.08.14