Ну вот и всё

Наталья Розбицкая
Ну вот и всё! Окончен бал любви,
Мы, страсти, сообща задули свечи,
Меня теперь зови ты, не зови,
Взаимностью я больше не отвечу.

Поделать что, коли случилось так,
Что мы навек с тобой чужими стали…
Ты мне ни друг сегодня и ни враг,
И нет пока ни счастья, ни печали.

Я постараюсь обо всем забыть,
Но твёрдо знаю: это будет трудно —
Навеки двери в прошлое закрыть…
Хоть расставанье наше — обоюдно.

Не буду в гости скуку приглашать,
Плохое о тебе болтать не стану,
А буду долго-долго заживлять
В душе своей разорванную рану.