Волчья стая

Тумасова Виктория
Ты видеть волчью стаю будешь сзади,
Ведь лучше их не может быть никто.
Они не в шоколаде, как те бл*ди,
И волки не катаются в метро...

Они, как вы, не пишут на заборах,
Они чтут каждого и помнят обо всех.
И никогда они не дрогнут в ссорах,
Они всё время занимают верх...