Письмо Онегину

Яна Белкова
И снова здравствуй, друг мой милый!
Онегин, вновь к тебе пишу!
Я рада, что ты вновь счастливый,
Позволь, немного времени займу…

Давненько не было вестей
От Вас, мой сударь, к сожаленью…
Немало прожито уж дней,
Всё реже предаёмся мы веселью…

Нет, не виню я Вас не в чём,
Лишь в мыслях тайно оставляю
Ваш ясный взор под янтарём
И фразы…их не забываю!

Ах, сколько ж было их,
Тех Ваших слов и комплиментов?!
И нам хватало на двоих
Без лишних фраз и сентиментов…

Не помню я, уж сколько лет
С тех пор, как знаю Вас, промчалось…
Тех чувств, наверное, и нет,
Но в памяти-то всё осталось!

Без Вас порой так одиноко,
И так порой Вас хочется обнять…
Но разлучило время нас жестоко,
Давно уж поздно что-то возвращать…

В своей любви не буду клясться
И звёзд не стану обещать!
Я лишь хотела попытаться
Тебя стихами удержать…

Пожалуй, хватит выражаться!
Вот Вам письмо и горсточка тимьяна
В конверте всё. Пора прощаться,
С надеждой к Вам Ваша Татьяна.
22.09.13