Мы

Иван Еговцев
Слушаем, не слыша,
Смотрим, но не видим,
А летаем - выше,
Хоть на стуле сидя.
Чувствуем на ощупь,
Мысли - раз от раза,
Любим то, что проще,
Не боимся сглаза.
Знаем, что не помним,
Помним, что не знаем,
На подкорке - кони
И Ворота Рая.
А придавят, суки, -
В бой, рванув рубаху,
Не рабы мы - внуки,
Нам нельзя дать маху!