Мои друзья, мы все больны

Вадим Теренин
Никогда не забуду его черного человека, с днем рождения Сергей Александрович Есенин.

Мои друзья, мы все больны,
Осталось нам существовать совсем немного,
Сойдет с ума один, не повидав весны.
Другого заберет коварная дорога.

Нет времени считать часы,
Судьбою нам отведены мгновенья,
Не хватит жизни ставить на весы,
Любые, даже глупые решения.

Сейчас живите! В эту же минуту!
Ломайте горы и сдвигайте русла рек.
Не нужно думать, что забыл о вас как будто.
Тот самый, гнусный, черный человек.