Вот как бывает..

Елена Хапугина
Вчера был мой День рождения,
Улыбки, подарки, цветы.
Рекой лились поздравления,
Не смог поздравить лишь ты.

Понять не могла в чём причина?
Наверно ему невдомёк.
Ну как же любимый мужчина,
Не сделал важный звонок.

Улыбалась, гостей принимая,
Так в народе заведено.
Телефон звонил не смолкая.
СМС-ки!- не от него.

За полночь всех проводила,
Места найти не могла.
На нервах посуду помыла,
Не раздеваясь, легла.

Мысли летали  стрелою,
Может всё это игра.
Вдруг увлечён он другою?
А я ему не нужна.

От дум голова разболелась,
Уснула вздыхая, в слезах.
И на мгновенье приснилась,
Тревога в его глазах.

А утром радостной трелью,
Раздался желанный звонок.
"С Днём рождения тебя, родная,
Вчера поздравить не смог".

"Ну надо ж так было случиться,
Телефон приказал долго жить.
Весь вечер не мог дозвониться,
Сможешь меня простить?.

В смятении помчался к соседу,
Хоть бы меня он спас.
Но только вставили симку,
Аккумулятор погас."

К сожалению, так бывает,
Что в самый нужный момент.
Связь судьба прерывает,
Проводя эксперимент.

Как в той песне случилось,
Где он ждал,и она ждала.
Он был зол,и  она сердилась.
Он ушёл, и она ушла.

Верю теперь в наважденье,
В голове не смолкает звон.
Знаю, что в твой день рождения,
Подарю тебе телефон.