Мир сочных клопов

Дмитрий Чунтонов
мир сочных клопов
раскрасневшихся от сытости
копошится в мире людей
начальствующей колонией
он обживает землю
он обживает небо
столпом вавилонским
вгрызается в будущее
вавилонской блудницей
размножается в мыслях
и чувствах

21.09.2015