Мой милый, ты прости меня...

Ирина Дмитриенко Ширшова
Мой милый, ты прости меня
За все, что я порой так глупо ошибалась,
За слово грубое и за любовь мою,
За то,что вот такая я досталась.
Ведь ничего поделать не могу,
Люблю тебя и нету мочи.
От боли в сердце разве убегу?
Куда бежать?К тебе оно лишь хочет.
Стремлюсь к тебе, но дверь закрыта вновь,
Стучу туда... увы,мне нет ответа.
Как нищенка прошу-мне дай любовь
И не сердись, прошу,ты на меня за это.
Ведь я люблю и любишь ты меня.
Я чувствую, я это знаю.
Скучаю сильно, когда нет тебя
И без любви твоей я погибаю.