Родился-умер, восемь цифр в скобках

Белова Светлана Викторовна
Родился-умер, восемь цифр в скобках.
И вся судьба. И вроде и не жил.
Мы муравьи зажатые в коробках
Миниквартирных жил.

Из серой массы с гонорным зазнайством
Который год я лезу напролом.
И кое-как справляюсь я с хозяйством.
И все спешу оставить на потом.

Какая лицемерная наивность!
Я верю, что потом мне хватит сил.
Летят года, бедой грозит пассивность…
Родился-умер…
     Вроде и не жил.

02.08.05 г.