Кудрявое настроение

Оля Лёка
Яркой краской эту осень
Вновь сменило бабье лето.
Солнышко вовсю играет.
Дует бодрый ветерок.

Не могу идти спокойно,
Словно бабочка порхаю.
Мыслю только позитивно,
Погружаясь в свой мирок.

Под шумок своих же мыслей,
Я в салон вошла несмело.
Говорю:"Девчонки, здрасте,
Знаете, такое дело..."

И, девчонки, понимая,
Меня в кресло усадили,
Рассуждая колдовали,
Мыли, брызгали, сушили...

И, увидев отраженье,
Хоть не лопнуть бы от смеха...
Боже мой! Преображенье!
Увенчалось все успехом!!!

Вся кудрявая такая
В лучах солнца растворяясь,
Всем прохожим, всему свету
Я шагая, улыбаюсь...