Праздник под солнцем

Сергей Пашков 2
В религиях разных
Мы верим душой,
Что жизнь - это праздник
Под солнцем, большой!

Что жить - это счастье
На этой Земле!-
Когда нет напастей
И тени во мгле.

Кто счастьем охвачен,
Тому всё под стать...
Любить - это значит,
К вершинам взлетать!

Хоть жизнь быстротечно
Бежит, как ручей...
Любовь будет вечной
В потоках лучей!

В понятиях разных
Мы знаем с тобой,
Что жизнь - это праздник,
Но писан судьбой...

Что праздник проходит,
Смолкает наш гимн,
И отзвук мелодий
Мы дарим другим...!