Повар

Артём Булгаков
В финале экшн ждут "друзья".
И никакой трагической развязки!
Я хитро заменяю Happy End
На лик прискорбия, боли, констатаций.
Вливаю в души ваши я смятение:
"Но как же так?
Должно бы быть у нас веселье!"
Но не согласен я, как Повар,
С возмущением.
Сварю я кашу, но добавлю лицемерие.
И каждому из вас раздам по ложке.
И соберу для вас же полный зал.
Чтоб посмотрели широко со сцены
И ощутили на себе - провал.