В безнадежной тишине...

Татьянка Сухова Иванова
В безнадёжной тишине
Звуки тонут.
Мне в глаза бы заглянуть,
Словно в омут...

Хрупок сказочный мирок,
Жду со страхом.
Миг - и счастья островок
Станет прахом.

Есть на свете чудеса!
Всё свершилось!
Чёрной жизнь полосой
Не сменилась!

Лишних слов не говорю -
Не затронут.
В омут глаз твоих смотрю -
Мысли тонут...
24.07.15