Внук принес домой щенка

Иванчей Виктор Николаевич
Внук принес домой щенка.
Грязного, голодного.
Маленькую чихуа.
На помойке брошенного.

Отогрели, накормили.
Перебрали имена.
Пальма, Ляля, Шейла-нет.
Будет Линдою она.

Отвезли к ветеринарам.
Куча процедур.
Пусть живет на радость внукам.
И гоняет кур.
      
       сентябрь 2015 год.