Кричу

Лидия Львова 3
Тело твоё,но душа не с тобой!
Я больше не хочу быть твоею звездой.
Я с тобой несчастлива и так одинока.
Душа плачет и всё ждёт чего - то,кого -то.

Я жду с отчаяньем и откровеньем,
Я жду тебя,кому посвящено моё творенье.
Но нет страстей,так мною долгожданных,
И в вечность я уйду,спасенья не дождавшись