Воины нашего времени

Даниил Куликов
И вновь нагрянул понедельник,
Свалился словно снежный ком!
Визжал как черт с утра будильник,
Прервав внезапно крепкий сон

Прошли мгновенно выходные
Полезно войнам отдыхать!
Но миг пришел! И мы в порыве
Вершины рынка покорять!

С улыбкой, доблестно шагают
Идут сражаться на войну.
Как знамя галстуки сияют,
И гордо реют на ветру!

С отвагой в сердце, воодушевленно
Идут на битву воевать!
Своих свирепых конкурентов
В схватках честных побеждать!

Пришел давно век двадцать первый,
Орудие- разум, не мечи!
Сражаться нам подстать с рожденья,
Мужчина создан для войны!

Ведь места нет для всех под солнцем!
Нам нужно всем его создать!
Нам нужно долго и упорно
Страну из пепла воскрешать!

Ведь только труд и наша совесть
Поможет дух наш возродить!
Наш долг Россию на столетья
На зло врагам преобразить!