Как жаль потраченное время...

Даниил Куликов
Как можно было ненароком
Любовью что то называть?
Мне опрометчиво казалось,
Что мог я чувства понимать.

Как жаль потраченное время,
Что мог тебе я подарить!
Хотел бы я все те признания
Тебе одной произносить!

Прости меня, моя родная!
Я молод был и глуп тогда,
Меня бросала словно мячик,
Моя затейница судьба.

Прости меня, ты моё солнце!
Ты ангел мой, моя мечта!
Молюсь быть рядышком с тобою,
Дай Бог, на долгие лета!