Лимерик о ночных огнях

Марина Эпштейн 2
Я влюблена в ночные города.
Переливаясь миллионами огней
Реклам,подсветок и иллюминаций,
Они мне кажутся важнее ясных дней.
Они полны намеков, интонаций.
Я так люблю ночные города!