Плачет осень дождём...

Татьяна Казачкова
Плачет осень дождём
Плечи кутает зябко
Вместе с ветром вдвоём
Листья скрутит в охапку
 
Холода впереди
Потускнеют наряды
Ты постой,погоди!
Мы красе твоей рады!
 
Между пасмурных дней
Солнца лучик проглянет
Как-то сразу теплей
На душе нашей станет.