Измена

Микаэла Хакуя
Пятница день вся жизнь тлен.
Звонок Утопия Печаль
Боль Обида и Дьявольский Рай.
Девушка Бассейн и Поцелуй.
Разочарование Утопия Адский Рай.
Измена Боль и Чувств Ноль.
Плачь Измена Боль Утрата.
Уход Расплата Откровенье.
Правда Боль Обиды Ноль.
Прощенье Страх и Возвращенье
Парень Девушка Туман.
Река Теченье Боль.
Рай Спокойствие Безмятежности Ноль.