Я на распутьи...

Ольга Сухова 2
Я на распутьи...или в тупике...
И не могу от глаз твоих укрыться.
Судьба моя "висит на волоске",
И надо мною злой туман клубится.

Как паутиною все затканы пути
Твоими липко-лживыми словами.
Как мне на нужной станции сойти,
И след запутать, словно кружевами,

Чтоб не нашёл ты снова никогда
Лазейку в мою жизнь и моё сердце?
Твоя душа - фигура изо льда.
Я так замёрзла...Так хочу согреться!

А ты опять мне сказки про дела,
И в этой лжи мне до бессилья тесно...
Я так замёрзла...Так хочу тепла!
Дай, Боже, силы, вырваться из бездны!