Создавайте семью

Катя Новосельцева
Зацелуй меня до конвульсий.
Чтобы дрожь была по всей коже.
Чтоб на миг позабыла о пульсе.
Как и ты позабудешь. Тоже.
 
Зацелуй меня до безмолвия.
Чтоб дышать не смогла. Замертво. 
Здесь не нужно мое пустословие.
Только страсть и любовь. Заново.

Зацелуй меня до безумия.
Так спокойно. Вдвоем. Счастья миг.
Свет подарит во тьме полнолуние.
Позавидовал даже бы Стивен Кинг.

Здесь не нужно смертей-воронов.
Я хочу рассказать о романтике.
Поцелуй отлетит в сторону.
Попадет он на девочку в бантике.

И тогда мы поймем неожиданно,
Как же быстро летит времечко.
Как прекрасно вдвоем. Вместе мы
Нарисуем любовь кисточкой.

Поцелуй полетит в девочку.
В ее щечку. Малышка-счастлива.
Нарисует вдруг кисть улыбочку.
Вот такая любовь в нас прекрасная.

Создавайте семью, парочки.
Вы рожайте детишек солнечных.
Распечатайте фотокарточки.
Вставьте их в фоторамки. На полочку.

Жить с любимым в квартире-радостно.
Но к чему пустое сожительство?
Ведь с детьми жизнь полна сладостей.
Испытайте чувство родительства.

21.09.15